Досуг, развлечения.
Шоб поржать)))
13 years 2 months ago #363
by Scorpion
Scorpion replied the topic: Шоб поржать)))
Острый психоз - я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом.
Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом.
Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
13 years 2 months ago #357
by Scorpion
Это точно ситуация про пост №346
- Whiplashman
-
- Visitor
-
13 years 2 months ago - 13 years 2 months ago #356
by Whiplashman
Whiplashman replied the topic: Шоб поржать)))
Опять же история с моей работы.
Как-то раз начальнику СБ понадобились сведения о том кто из пользователей входил в систему в определённый момент на участке експедиции. Распечатал ему подробный лог. и удалился.
Через некоторое время меня снова пригласили в кабинет СБ, где уже находился начальник экспедиции, который на повышеных тонах доказывал начальнику СБ, что я дебил и не отличаю "название компьютера от фамилии пользователя"
Как оказалось все работники экспедиции на самом деле думали, что поле "Имя пользователя" При входе в систему это как бы имя компьютера с которого осуществляется вход и соответсвенно на каждый компьютер должен быть и свой пароль
В общем так и ходили все дружно в домен - на каждом мониторе было "Имя компьютера" и пароль для него
написанные сознательными пользователями по настоянию гениального начальника экспедиции 
Попытавшись открыть глаза товарищу, я столкнулся с волной недоверия и негодования, а так же с сомнениями о моей проф-компетенции. Когда же моё терпение закончилось, и я окончательно убедился в непроходимой тупости начальника, я перешёл на ты и предложил ему выйти со мной в коридор для более подробного разъяснения и проведения "консультаций" относительно вопросов авторизации пользователей в системе.
На второй день был издан приказ по-предприятию в котором категорически запрещалось разглашать пароли от своих учётных записей, а вскоре нач. экспедиции ушёл на вольные хлеба.
Но ведь трагедия в том, что он до сих пор так и не осознал собственного заблуждения. И даже подсказка "Имя пользователя" в форме для входа не смогла его убедить. Куда уж там мне
Как-то раз начальнику СБ понадобились сведения о том кто из пользователей входил в систему в определённый момент на участке експедиции. Распечатал ему подробный лог. и удалился.
Через некоторое время меня снова пригласили в кабинет СБ, где уже находился начальник экспедиции, который на повышеных тонах доказывал начальнику СБ, что я дебил и не отличаю "название компьютера от фамилии пользователя"
Как оказалось все работники экспедиции на самом деле думали, что поле "Имя пользователя" При входе в систему это как бы имя компьютера с которого осуществляется вход и соответсвенно на каждый компьютер должен быть и свой пароль
Попытавшись открыть глаза товарищу, я столкнулся с волной недоверия и негодования, а так же с сомнениями о моей проф-компетенции. Когда же моё терпение закончилось, и я окончательно убедился в непроходимой тупости начальника, я перешёл на ты и предложил ему выйти со мной в коридор для более подробного разъяснения и проведения "консультаций" относительно вопросов авторизации пользователей в системе.
На второй день был издан приказ по-предприятию в котором категорически запрещалось разглашать пароли от своих учётных записей, а вскоре нач. экспедиции ушёл на вольные хлеба.
Но ведь трагедия в том, что он до сих пор так и не осознал собственного заблуждения. И даже подсказка "Имя пользователя" в форме для входа не смогла его убедить. Куда уж там мне
Last Edit: 13 years 2 months ago by Whiplashman.
13 years 2 months ago - 13 years 2 months ago #350
by Scorpion
Из моей работы, так сказать жизненно: Пришла заявка на выполнение задачи....гм....ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ, А ?
"можешь создать 4й смене фамилию, под которой они будут делать 4ю смену, а не под разными каждый раз?"
"можешь создать 4й смене фамилию, под которой они будут делать 4ю смену, а не под разными каждый раз?"
Last Edit: 13 years 2 months ago by Scorpion.